Глубоко в душе

глубоко в душе я люблю цветы,
розовое, бантики и рюши.
исполняются все-все мои мечты.
каждый новый день - другого лучше.

но увы, опять, в семь утра вставать,
мой будильник рвет канатонервы.
он меня спешит поскорей занять
гнусными делами старой стервы.

я натягиваю в сеточку чулки,
а поверх-костюм и из псевдокожи.
в восемь я готова принимать звонки
и плеваться ядом по прохожим

за очками, цвета - как закаты -
грустный взгляд побитой жизнью кошки.
На готове я держу замятый
Телефонный номер неотложки...


Рецензии