Дебил не Бил, а синяки были

Врагу нельзя отказывать в уме,
иначе он обидится, включит дурака -
а с тем любые шутки плохи...
...
Ах,не идёт по шерсти,
Шерстят дурные вести,
Знать, не тётя Люда
Шерсть белого верблюда.
...
Себе признаваться труднее всего. Ведь после этого ты становишься и прокурором, и адвокатом, и 12 присяжными заседателями одновременно. И тебе самого себя под суд надо отдавать, и приговор принимать, и наказание нести. Соврёшь,- всю жизнь от себя бегать будешь, правду скажешь,-на пожизненный срок с совестью договариваться сядешь...  Що не зробиш, то сОбi.
...
Одному Богу известно, сколько времени должно пройти,чтобы время нас успокоило.
И не всегда быстро - это хорошо, а медленно - плохо.
...
Знание - сила, незнание - радость.
...
Как Приятный, - так  тип личности,
а как неприятный, -то просто тип,- не более того.
...
Есть люди, которых стоит оставлять на время, как на няньку...
Правда, время должно быть в пору щадящим, а человек,-в меру понимающим.
...
Чтобы считать всех хорошими, мне не хватает доброты,
А плохими,- злости...
...
Ловить блох я не ох,
Хоть не бог, но не лох,
Течёт песок сквозь пальцы,
Не мелочитесь, братцы.
...


Рецензии