Она дала выход

Она дала выход
Твоему нестерпимому Эго.
Созрел на прощание выпад,
Во времени отзываясь эхом...
Какие протуберанцы!
Зачем так много создали?
Ведь женское и мужское
Идет в воплощении спирали.
Нашел ты другую суть,
Из иньского.
И неболее...
Не сможешь ей рассказать
В ночи о сердечной боли...
Хоть бейся своей головой!
Нет Эха...
И ей не нужно
Твоих откровений и бед.
Она ведь так безоружна...
Семья,столько утренних дел!
Но ты же сам
Воистину воин!
Ты просто не захотел.
И превратился в изгоя.
Любовь дала тебе выход!
Когда-то,любя без преград,
Тогда ты еще только вышел.
И собирался свой сад
Возделать на зависть
Всем людям.
И всем наивным богам...
Ты знал,-это точно будет!
Конечно,не прогадал.
Так почему же сейчас
Ты вспоминаешь с укором
Прекрасную юную связь,
Где Эго заставило спорить.
Надеюсь,что понял,простил...
Остался ребенок и внуки.
Желаю тебе много сил!
И обойтись без разрухи.


Рецензии