Виски

ВИСКИ

Давай спишем все на виски,
То, что может быть и не будет.
Учтем сомнения, риски,
Хитросплетения наших судеб.

Давай спишем все на виски,
Это правда, и крыть здесь нечем.
Мы – партнеры по переписке,
Иногда приятно проводим вечер.

Давай спишем все на виски,
Знаешь, чувства переполняют.
Нам не быть в отношениях близких,
Ты это знаешь, и я это знаю…

Давай спишем все на виски,
Будет так, кто-то из нас однажды
Просто уйдет по-английски,
Кто это будет – не важно…


Рецензии