Что-то мне так нравится

Что-то мне так нравится…!





Что-то мне так нравится!
Ну,а,что-то нет,
Мне в картинах нравится,
Их душевный свет!

Смысл мне СЛОВА нравится,-
Коль душа поёт!
Когда струны нужные,
Слово то найдёт!

Нравится мне песня,
Та,что помогает,
Груз,что неподъёмный,
Из сердца вынимает,

Мне глаза так нравятся,
Что любовь подарят,
Те,что так ты любишь,
Что тебя не стАрят!

Обожгут,как солнце,
Только не сжигают!
И с любовью выжить,
Просто помогают!

Мне друзья те нравятся,
Те,что не обманут,
В миг,когда так трудно,
То опорой станут!


Что-то мне так нравится!
Ну,а,что-то нет,
Нравится мне честный,
Из душИ ответ!

Только,ложь не нравится,
Что сжигает дУши,
После оправданьями,
Ложь ту не потушишь!

Нравится мне честность,
Та,что не в почёте,
Родника водица,
Что в кувшин Вы льёте,

Чистота мне нравится,
Чистота полёта,
Когда ты взлетаешь,
И не бьют на взлёте!

Жизнь мне эта нравится!
Но не на коленях,
Смысл,который собран,
Из таких мгновений,

Когда помнишь каждое,
То-твоё мгновение,
Вслед себе ты смотришь,
И без сожаления!!!


Рецензии