Люнет

Мне не хватает слов, я беден -
Так плохо русский знаю я.
Что жизни дух? Что эти веды?
Какая мне епитимья

Должна быть выдана для ноши?
Как разнести мне жизни стан?
Не стоит суть моя ни грОши,
Что поместилась бы в карман.

Я раб любви к своей свободе
От тленных будней и затей.
Мне жить в попсе аптренд блевоте…
До голых пят и их костей.

Здесь нет философа задумок,
Здесь просто рифма. Или нет?…
Пуст мысли разума подсумок
И в голове фасов люнет.


Рецензии