Сегодня я Судьбу благодарю

Сегодня я Судьбу благодарю
С утра за эту… нежную… зарю,
За день осенний радостный, цветной,
За мирный небосвод над головой!

За всё, за всё я жизнь благодарю-
За дочь и внуков, милую родню,
За хлеб и соль, соседей и друзей,
За... радости осенних в Хайфе дней!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии