Комент на Смотрю в окно Алеси Фартушняк

Навеало http://stihi.ru/2021/09/18/1820 "Смотрю в окно" автора Алеси Фартушняк

Погода дрянь… Стою... Смотрю в окно..
Но интересного давно не происходит…

Все лучшее осталось за бортом...
И думаешь о том, что молодость уходит…

///////////////////////////// авторская рецензия:

А вы окно возьмите и закройте
Недельку не смотрите, а потом
Вы с жаждой жизни, искоркой фривольной
Увидите всё новое, потом...

От счастья будете и станете живее
Увидев перемены за окном
Жизнь продолжается, становится спокойней
О вечности задумайтесь, своём...

16.10.2021

Обложка произведения - скрин картинки из интернета общего доступа


Рецензии