Под хохлому разрисовала Осень

                Спасибо людям чья работа - пицца!
                Случилось чудо! Как  не удивиться?..
                Все дворники ушли в фастфуд
                Аллеи, тротуары не метут
                Исчезли дворники. Шутка - Людмила Тотьмянина
                http://stihi.ru/2021/10/14/4162
Под хохлому разрисовала Осень
твой черный бумер во дворе,
тот самый, меченный котейкой
с подъезда № 5, и шевроле,
и бентли, и копейку
и под ногами от дождя асфальт
промокший лужами! Сквозь лейку
Бог орошает суету...
Спасибо дворникам за пиццу!
А Осени респект за красоту!
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии