Я хочу простого

Я хочу простого, на первый взгляд,
А на второй - осуществить это очень сложно.
Я хочу всех дорогих мне людей обнять,
Но сделать это пока, к сожалению, не возможно.

Я хочу простого, счастье же в мелочах.
На праздники подарков дарить мне не надо.
Хочу просто держать родные руки в руках
И слышать голос не в телефоне, а рядом.

Я хочу простого: здоровья для всех родных,
Счастья, любви, надежды и веры в Бога.
Я хочу простого, чтобы вот этот стих
Коснулся чьей-то души и согрел её хоть немного.

Я хочу простого: мира на всей земле,
Без болезней, без войн и без зла, что сжигает души.
Я хочу простого: не видеть слёзы детей,
И чтоб каждый человек был на свете кому-то нужен.


Рецензии
Александра, спасибо за твоё доброе сердце и любовь к людям!
Творческих тебе успехов!

Андрей Поздняков Лирик   20.10.2021 02:18     Заявить о нарушении