Остался паутины пучок

От земельки и до самых небес
паучок сплел паутину нам здесь.
Меж листочками шуршал он и скреб,
в окна наши он глядел домофоб.
Не пустили мы его на порог
и по паутине мы хлоп.
Вот такой вот был паучок
но остался паутины пучок.

Так от чего погиб паучок,
от того что ни чего не изрек.


Рецензии
отлично и грустно...

Киселев Василий Иванович   16.10.2021 14:56     Заявить о нарушении
Сп.асибо за все хорошее

Соболевская Вероника   16.10.2021 15:45   Заявить о нарушении