Прототип

Абстрактный образ собирает мир иллюзий
Под бледно-фиолетовым разорванным крылом,
В крови от красноречия рот, скуден
Запас словарный ветра, терпким сном

Вползает в комнату шероховатый ад,
Сквозь запотевшее от частого дыхания стекло
Все четче проступает образ, опустевший сад
Захлебывается лунным светом, повезло

Кому-то вновь без повода и следом
За безразличием приходит пустота, не та
Была подобрана анестезия,лето
Осталось в прошлом, с белого листа

Смолой стекают недописанные строки,
Все четче проступает образ за окном, но тип
Принадлежности не найден, истекают сроки...
Абстракция с хэштегом "прототип"...


Рецензии