Осень-зима

Листва покидает родные просторы;
Деревья все клонятся ниже...
Среди голых стволов вороны
Своими баснями зиму манят все ближе...

И красно-золотыми коврами
Застилается земля;
Скоро-скоро, очень, за нами
Придёт волшебница - зима:

Унесёт за собой в белоснежные дали;
Сказочный сумрак и лес;
Этих чудес целый год не видали -
Они растопят лёд унылых сердец...


Рецензии
Этих чудес целый год не видали

Неназванный Источник   20.11.2021 22:38     Заявить о нарушении