***

Женщина с красной помадой,
Тихо сидела в кафе,
Нет ничего ей не надо,
Просто грустит о себе,
***
И поцелуй как награда,
Остался на белой щеке,
Но от него как от яда,
Только больнее мне,
***
Слаще он был винограда,
И горький как шоколад,
Я запомню надолго,
Нежный и ласковый взгляд.


Рецензии