Мы тратим время на ссоры

Мы время тратим на ссоры и скандалы,
И так мне хочется всё это зачеркнуть.
Я помню в парке мы танцевали,
Ты говорил: про нас не забудь.

Где мы гуляли под луной,
И вспоминали о том, как вдвоём.
Любили, ценили и хотели к морю,
И целовались тогда под дождём.

И на душе птицы пели,
Казалось,  что мир всецело наш.
Я прошептала: люблю тебя милый,
Ты улыбнулся: я весь только ваш.

О чём же просили тогда в тишине?
О том, что бы радость рядом была.
Я говорила: ты снишься во сне.
Ты говорил: ты в меня влюблена.

Простая история и многоточие,
О том, что в душе к тебе ощущения.
Я помню тогда нас было двое...
И обнимались с тобой при луне мы.
10.10.2021


Рецензии