Сёрфинг на доске Уиджи по волнам Тырьнета

"...Те, кто легче воздуха всё равно с нами..."

(Roky Erickson - Goodbye Sweet Dreams)
(Talking Heads - Dream Operator)
(Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream)

Спонсор:

Опровержения
Уинфри
чайлд

мимы

Маша
и
Медвдь


сравнительный анализ:


Gordon Lightfoot - Wreck Of The Edmund Fitzgerald

Christy Moore - I Wish I Was Back Home In Derry

R.E.M. - Monty Got a Raw Deal

            Python




эпилог:

"...японские часы не надо тырить..."


Рецензии