Октябрьское Бабье лето

ОКТЯБРЬСКОЕ БАБЬЕ ЛЕТО   
Октябрьское Бабье лето
Сегодня на осеннем дворе.
Хоть песенка его спета-
Сердце радуется этой поре!

Золотое убранство повсюду!
Палитра- на зависть мастерам!
Галерея Осени радует люда-
Все мило нашим глазам!

Жаль что это не надолго-
Последние его деньки…
Какие бы не были кривотолки-
Зимний наряд Осени-обрести!

Его ждать придется –не долго
Минус движется к нам.
В Природе- все с толком-
Отдых нужен лугам и полям.

А пока- Бабье лето!
Насладимся этой порой!
На грусть наложим Вето!
Порадуемся Осени Золотой!
16.10.2021


Рецензии