Не напрасно всё

Мне твои провода, спутали мой маршрут
И с тех пор в сердце, что-то просится
Если быть хотя бы наполовину уверенным, куда в следующий раз ноги мои шагнут
Казалось бы, всё легче, да переносится.

А впрочем, суть не в запутанных проводах и дорогах
Всё случается вовремя, в верный час
Никакая нога не перешагнет порога
Где когда-либо вправду не ждали вас.

Вас ждут и ищут разные люди
И каждый трепещет перед долгожданной встречей,
Как кто-то осколочек ищет к битой посуде
Так и любви всегда ждут человечьей.


Рецензии