Луна

На прицеле у меня
твоё сердце
ты луна
светишь,но так холодна
безразлична и нежна
дай мне знак,дай ответ
это правда или бред
по пути или забыть
как тебя мне не любить?
пр:Без ума,до утра
сгорают звёзды и моя душа
не узнаю, себя,тянусь
к тебе
и под гипнозом,остаюсь
2)в самом деле
как же быть
всё сильнее,эта нить
я привязан,как ручной
мои мысли,лишь с тобой
нет ответа,ты молчишь
тот же взгляд
и для других,светишь
как и для меня
бесконечно холодна..


Рецензии