Реванш

Душа всё чаще вылетает
Из тела бренного. И высь,
Как лазер, радостно пронзает.
Того сподобились ли вы?
И эта двойственность натуры,
Раздрайф времён,реванш годов
Небесной Баха партитурой,
Код жизни мой,его иль ваш.
Магнитом держит луг зелёный,
Церквей глаза,Пасхальный звон.,
Ночных молитвы покаяний,
Твоей любви земной полон.


Рецензии