Летая со мной

В самое сердце,  на поражение,
Твой самолёт на вылет прошёл.
Я за тобой,  без исключения!
Летая со мной, ты счастье обрёл.
____________________
Фуражку надену и китель накину.
Мечтая представлю свой первый полёт..
Гордо шагая, пройду я в кабину,
В свой самый любимый большой самолёт...


Рецензии