и жизнь у вас не станет вновь унылой!

Писать мы будем о хорошем,
о том, чего ведь все желают.
Но, а сначала волосы себе взъерошим...
А за окном уже снежинки тают.

Зима подкралась к нам без приглашенья.
Её совсем не ожидали.
Лишь нам дано, как утешенье,
из льда хрустальные на лужах и блестящие медали.

Но нам медали эти не нужны.
Мы любим пустоту обширных летних пляжей.
Попросим у природы: - Лето нам ещё немного одолжи.
И вновь мы на песочек тёплый ляжем.

Но так не будет. Как вы не просите.
Времён же смена года беспристрастна и неколебима.
Не станем что-то мы просить напрасно,
и будем ожидать покорно зиму.

Её не может отменить ни Вирус и не Бог всесильный.
Потерпим и поёжимся в своей одежде зимней.
Внесём свой вклад весьма посильный,
решаясь и на то, что уж совсем у нас интимней.

Согреемся в постели мы с очередною дамой милой,
и нам Зима уж станет не страшна совсем.
И этого, конечно, мы желаем всем,
и жизнь у вас не станет вновь унылой!


Рецензии