Содержание и форма

Ты по виду училка
Или библиотекарь
Однако, я видел
Чё за ролики в реках

Содержание шлюшки
В целомудренной форме
Ожидается Пушкин -
А поют "Хитобои"

Ты прям - няшная няшка
Подрумянены щёчки
Но зудит между ляжек
Похотливости счётчик

Там такая движуха -
В пору скручивать мили
Приближается (шухер!)
Мужикова погибель

Ты стираешь личину
Неприступной девицы
Ты всему научилась...
И спешишь поделиться!


Рецензии