Куда бежать?

Хитрить, друзья, я не умею
И долго жил с петлёй на шее!
Петля – власть Родины моей,
Периода советских дней!

Чтобы убрать петлю мне с шеи.
Пришлось шестьдесят лет подождать!
И понял, что я шанс имею,
Страну для жизни поменять!

И я попал в страну такую,
О ней я мог лишь помечтать!
С тех пор живу и не тоскую,
Могу творить, стихи писать!

Страна же, Родина моя –
Страна тоскливого житья!
И жаль людей моей страны,
Где люди жить обречены!

Обречены на прозябанье
И медленное умиранье!
В которой власть сошла с ума,
А жизнь – есть нищенства сума!

Увы, не в силах я помочь
Им все несчастья превозмочь!

Два лагеря в родной стране,
Соперничают, ясно мне!
Один – то воры и бандиты,
Второй – фашисты, не убиты!

Грядёт гражданская война,
Она губительна. Страшна!
Этой войны не избежать,
Народу – то куда бежать?

Но всех опасней в Украине,
Бандеровцы, что в власти ныне!
Пока умеют угрожать,
Затем на кол врагов сажать!

Возродим Бандеру в Украине,
Жиду нет места в ней, скотине!
Когда во власть сполна придём,
Стальным мы выльемся дождём!

Убьём жидов и москалей,
Не пощадим и их детей!
Такою станет Украина
С Бандеры, властною машиной!

Мы долго ждали, час придёт
И «родина» во власть войдёт!
Пред нами даже Гитлер – пасс,
Концлагеря страшней у нас!

На Русь мы то ж, пойдём стеной,
Сметём и Русь, что есть больной!
В войне отечественной, нашей.
Мы победим России «кашу»!

Такой войны Русь не видала,
Продажные в ней генералы!
И на развалинах Руси
Мир весь услышит: Бог спаси!

Трясётся пусть Руси урод,
Пусть он на Запад ищет брод!
Иначе, сядет он на кол,
Я – Тягнибок, во власть вошёл!

Жидов и москалей порежем.
Пусть хоть кричит москаль: я – брат!
При москалях жид, хоть и не жил,
При нас же – хуже во сто крат!

Победы орден над Россией
Я отчеканю, Тягнибок!
Тряситесь жид. Москаль спесивый.
Мы вставим всем, вам, вилы в бок!

Итак. На Родине моей,
Такие речи в сонме дней!
Фашизм, разгромленный когда – то.
Живёт не клятый и не мятый!

Да, фашизм, Бандеры тень.
Легла на Украины день!
Во власть в ней Тягнибок вошёл,
Сторонников он тьму нашёл!

Звучат его предупрежденья
И скоро станет то явленьем!

Он не бросает слов на ветер,
В них страшной злобы Апогей!
Куда бежать еврейским детям.
А так же, детям москалей?


Рецензии