Мне одной следовало уйти

Мне одной следовало уйти.
Я не знала никого, кто смог тебя простить.
Я не знала их имён, их голоса внушали
Тебе внутри, что все тебя прощают.

Я ничего по сути не ждала.
Погод немало на душе, но главное тепла
Хватало, но хотелось больше отхватить.
А ты бы смог меня по-прежнему любить?

И грянул гром и рухнул мост.
Молчания ты вновь нарушил пост,
Заговорив со мною снова и тогда
Открылись к новым ощущениям врата.


РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Читать под   SIBELIUS - Etude op. 76,No2


Рецензии