Погнали на Мальдивах потусим

Погнали на Мальдивах потусим
Покружимся под небом безмятежным!
И в океане ласковом, безбрежном -
на звездочке покойно полежим…

Мальдивы – мой желанный рай земной,
хочу хоть раз увидится с тобой!
С песочком белым по душам поговорить,
за горизонт, с дельфинами уплыть…

Что может быть прекраснее мечты?
Лишь действия, которые просты!
И шаг за шагом, ускоряя темп -
с улыбкой может быть,
а может быть под реп…,
энергии красиво закручу,
и на Мальдивы скоро улечу…

Я Франжипани буду собирать…
Кружится в танцах и стихи слагать!
И в океане теплом и родном,
былое смыв, забуду обо всём…

Погнали на Мальдивах потусим,
по берегу походим, помолчим…
За ручки взявшись, словно малыши,
найдем любовь родной своей души…


Рецензии