Жизнь гудит, входя в свои права

Жизнь гудит, входя в свои права.
Слышно её музыку и вздохи.
И у нас в запасе те слова,
что присущи нынешней эпохе.

Мы по парку бродим босиком,
дань отдав естественным движеньям,
и распространяем лексикон,
свойственный любовным отношеньям.


Рецензии