Мотив

1
тишина укрыла город лишь на момент,
а мы с тобой, оставшись вдвоем,
отдаемся мирно ритму,
пропуская мимо отблески комет

я на тебя смотрю сквозь призму
своей безоблачной любви,
окрасив все вокруг в ярко красный цвет,
не отвлекай меня, просто помолчи

припев
и наших чувств мотив
играет яро в унисон,
а мы подвластны огоньку,
тлеющему в наших сердцах,
сблизились как в самых ярких снах
и отдались в страсти друг другу

2
все так размыто,
но в тоже время мне все равно...
эти звуки повторяются так нарочито...
все идет своим чередом

звуки, нежно обремляя наши тела,
погружают нас в дикий бит
ты в этой музыке плывёшь со мной,
забыв напрочь цену своих обид

припев

3
призму разбиваю,
музыка затихает,
мотив укрывает
наши тела
будет снова рай
и ты скажешь да,
мои мысли очищает
мертвая вода
красота мнимая,
тело бренное,
вспышка дикая
твоих глаз
хорошо сейчас-
это не вечное...
чувство, учти
затихает мотив


Рецензии