Милый уголок

Зайчик коснулся стеблинок,
Будто зажглись фонари.
Много в природе новинок,
Только ты их отыщи.

Солнце лучами пробилось.
Веером машет кленок.
А под ним, так случилось,
Вырос грибочек-дружок.

Травка качает листочки.
В осень багряные спят.
Ветер сметёт комочки.
Сгинут они во дворах.

В зеркальце я отразила
Светлый октябрьский день,
Угол местечка мне милый,
Тайны увидела в нём.

(16.10.2021, г. Вена)


Рецензии