Я поднимаю... свою женщину

Я поднимаю свою женщину с колен
И дам воды напиться Родниковой,
Туман сошёл
и долгожданный звон Сирен,
Встречает День
Зарей Рожденной новой...

Молитва Сердца озаряет Храм,
Тонами Светоносной Песни,
Душа Сияет Благостью Дарам
что Свыше Снизошли в Жизнь безвозмездно.....

(слово "женщина" условно - это лишь прототип, Смыслы могут быть и Родина, и совесть, и ответственность, и самоуважение, и Самоценность, и Душа, и Любовь..........)


Рецензии