Незабудка

Ты постой, не спеши и со мною в тиши
Хоть немного побудь незабудка,
Позабудь суету и её маету,
Без тебя, ты поверь, только скука.

Лето вон на носу, я цветы принесу,
Для любимой моей, для зазнобы.
Без тебя солнца нет, я не вижу и свет,
Нападают с тоскою хворобы.

Ты не прячься, постой, удиви лик косой,
На тебя мне нельзя наглядеться.
Ты лишь в мыслях моих да с любовью двоих -
Чувство нас закружило как скерцо.

Не исчезни мой друг, ведь любовь жизни круг,
Без неё человек пропадает,
Только ты отвечай, пригласи хоть на чай,
Счастья нет, без тебя не бывает!


Рецензии