***

Скучаю .
;
Ты в моём сердце остался навечно,
Друг мой любезный, но бессердечный.
Жду не дождусь от тебя я  ответа,
Как соловей зимою ждёт  лета.

Лето наступит.. сомнения нет,
Как от тебя мне услышать ответ?
Где же ты бродишь друг дорогой?
Ответь я прошу и меня успокой.

Иль обо  мне  ты совсем  позабыл.?
Помню слова.." Никогда не любил."
Но говорил ..отогрела ты душу,
И  так стихи ты любил мои слушать.

Ты называл меня Ангелом Божьим,
Я привыкала к тебе осторожно.
Но вот однажды случилась беда,
Я не увижу тебя никогда.

Ты не прощаясь тихонько ушёл,
Прийти обещался , но так не пришёл.
А я тебя долго ждала и  ждала,
Писала стихи , без тебя не могла.

Я и  сейчас тебя всё ещё жду,
Очень надеюсь ..не верю в беду.
Мне без общения с тобой ..так тоскливо,
Год уже минул, я жду терпелииво.

Что же случилось ? Никак не пойму..
Или ты снова ушёл на войну?
Как тяжело мне в неведении жить,
Но я живу, продолжаю творить.

Буду я ждать тебя це;лую вечность,
Боже .. какая же это беспечность.
Я бы забыла , но сердце не хочет,
Рана глубокая всё кровоточит.
ТаняКозлова2)


Рецензии