Мат. часть, робя, - ЗаГаДкА без Пособья

Заботясь о судьбе
Живых своих творений,
Вживили мотивацию им
Плодиться умножаться.
А чтоб те
Не манкировали
Всё же
Этим своим  долгом
Перед Природой ли,
Творцом, -
Процессу активации
Зачатия
Оргазм был придан, -
Испытываемый
При эокуляции, -
Дарящий ощущенье кайфа.

И тем вопрос
Со стороной мужской
Единозначно был решён:
Чем больше секса, -
Тем больше и эокуляций,
А значит - больше кайфа. -
И - кранты!

А с женщинами
Матушке-Природе ли,
Творцу пришлось
Пошевелить смекалкой. -
У них эокуляция
Возможна лишь
Раз в месяц.

Так родилась идея
Создания триады
В недрах Евы(Хавы), -
Штучного изделья
Из кости
Адамова ребра, -
Влагалища, вагины,
Клитора
И воплотилась
В жизнь.

Великое подсобье -
Смекалка-выручалка,
Мастерица-универсалка. -

Патенты Природы
Нам, людям
В Урок. -
За сякое дело
Берись,
Не боись. -

Со смекалкой,
Умело, -
Матчасть изучив
С пользой
Для дела.

Матчасть,робя, -
Загадка
Без Пособья.
Чтоб в деле
Не мучиться
А удовольствие
От него получать, -
Мат.часть
Надо знать.


          15 октября 2021-го года.         


Рецензии