Как умела, так и любила

Я как умела, так и любила,
Неказисто, неправильно, но всей душой!
Казалось... была ветру открыта,
Ты для меня, как ангел земной.

Немного не ясно, хотела счастья,
Тогда я подумала, что навсегда.
Но ты оказался немного опасным,
Мне захотелось уйти,
я была не права.

Надежда... и всё же было красиво,
Что-то ценила, когда-то могла.
И неожиданно всё рассыпалось,
Я стою на дороге одна.

Ты ведь не прав, я не в силах ответить,
С тобою, как раньше не буду уже.
Наверное, надо в счастье поверить,
Чтоб дальше идти по этой земле.

Немного радостно и любопытно,
Чего у меня на пути за углом.
Ты говорил: любовь не остыла,
А я удивлялась.
Мы были, как сон.
28.09.2021


Рецензии