Облака белёсые увлекают нас

Облака   белёсые  увлекают  нас,
Сюжетами   стремятся    удивить.
Давно  они,  уже  в  который  раз,
Зовут с собой  по небу  побродить.

Они  дружны   и   движутся  легко
На  север, юг, на  запад и  восток.
А, в  памяти   туманы   с  молоком
Подарком,  словно  юности   глоток.


Рецензии