просто усталость...

Тревожусь за женскую сущность,
Где слезы - редкая пряность,
Стихов одинокая пустошь
В банальной драме романа...

Мне так некомфортна мудрость,
Ведь в жизни своя тональность,
Мне драйв свободы - насущность...

Усталость... Просто усталость...


Рецензии