Сколько выплакано слез?

Мне внутривенно капали на мозг,
И говорили: меня ты сбереги.
А сколько выплакано было слёз?
Уже не счесть. У каждого свои пути.

Я ухожу и может на прощанье,
Оставлю след в душе, что искренне ценила.
Но я подумать не могла,
Как далеко зайдёт, вокруг уныло.

Ты был надёжным, а стал этапом,
Хотела доброты,
И без тебя её нашла.
Казалось мир вокруг нарядный,
Я без тебя сегодня расцвела.

Одно смущает… в руках напоминание
О том, что слёзы были… не собрать.
Холодный дождь на душу мою капал,
Я смыть хотела давнею печать.

Моя душа готова возродится,
Ей надо только немного теплоты.
И она станет белой птицей,
И будет петь о счастье и любви.
29-09-2021


Рецензии