Легко учиться было в школе

Легко учиться было в школе.
Да только в классе выпускном
уже хотелось большей роли,
чем просто быть учеником.

А обретенье новых знаний,
особенно, наедине,
каких-то видимых страданий
не доставляло вовсе мне.


Рецензии