Встречая Луну

Луна загадочна всегда
О, да!!
И лунных бликов переливы
Увидим лишь в воде спокойной
При мысли устоявшейся и стройной,
Что сердце посетит внезапно, налегке
А надо лишь немножечко "саке "
Для дзенского ночного чаю
И вот - ты рядом, я тебя встречаю...


Рецензии