Пастельный дым

Пастельный дым окутал горы
Златые листья вниз летят
К земле на камни и траву.
И вновь заснуть готово все,
Укрыться белым одеялом,
На зимний отпуск, уходя.
И грустью душу наполняет
Природы вечный поворот.


Рецензии