Я в храм вошла...

Я  в  храм  вошла….Почти была одна…
Горели  у  икон  лампады,
Покоем  полнилась  душа,
И  чувством,  что   не  виновата.
Смотрела я  в  глаза  Христа,
И  Он,  как  бы  следил  за  мной,
К иконе  Матушки  пришла,
Чтоб  благодати  взять  святой.
Я  свечи  жгла  у  образов,
С  молитвами  и  со  слезами,
Без  просьбы у святых  отцов,
А  с  благодарными  словами.
За  всё,  что  есть,   и  чего  нет -
Я  кланялась  всем  Светлым  Силам….
Луч  солнца  мне  упал  в ответ,
Как  знак  любви,  что  всех  простила.
автор Людмила Купаева


Рецензии