Остров

Найти его на карте очень просто,
Он дарит людям солнечный загар,
Этот от лесов зелёный остров
С названием своим Мадагаскар.

Вечереет, солнышко садится,
По проливу парусник плывёт,
А над ним летают с криком птицы,
Парень, взяв гитару, в нем поет:

Мадагаскар, волна морская,
И даже галька на дне видна,
Страна любимая, земная,
Здесь для людей она одна.

А рядом с ним сидит его подружка,
Вся цвета шоколадного она,
А на лице красивом не веснушки,
Лишь капля моря на щеке видна.

Блестит, на южном солнышке играя,
На ней её естественный наряд,
-Ах что же ты шоколадная такая?
-Да просто часто ела шоколад.


Рецензии