Легонько о Москве

Где мэр вольфрамовой рукою
По небу гонит облака,
Где вдаль,не ведая покоя
Лежит-бежит Москва-река,
Где ветер с крыш сбивает злато,
Где вкривь подкупна мелюзга,
Где проповедь милей прелата,
А проповедь попа резка,
Там вечный стон колышет башни,
Там дрожь берёз крадёт тоску,
Там неизбежно день вчерашний
К боярскому ведёт куску,
Там нет пощады и прощенья,
Там бренный мир обрящет всяк.
И там синдром перемещенья -
Гусей некормленных косяк


Рецензии