Приобрету свободу

Лапы в когтях кинжальных скребут беспрерывно внутри, живу мятой наковальней на которой куют мечи. В голове свист без перерыва, иногда переходит в звон, на нож гляжу неотрывно, может поможет он. Хлёстко по тонким венам, опустить в горячую воду и вот тогда наверно приобрету свободу.


Рецензии