Сон

Я бы взял тебя нежно за руку
Приобнял бы слегка,
И сказал:ты же будешь моею подругой
Или снова я вновь прогадал?

Моё сердце до боли свободно
Аж трещит всё и режет по швам,
Ну никак не найти ту девчонку
Молодая чтоб, не по годам.


Одарю я любую любовью
Что ответит взаимностью мне,
И согрею, и нежно укрою,
Лишь бы вновь воротилась ко мне.

Ну а я что?
А я жду ответа
Жду когда я напишешь ты мне,
Но увы... мне приснилось всё это,
Как же радостно было во сне.


Рецензии