Неотправленные письма

ПИСЬМО 2 .

Здравствуй,брат. Пролетели годы.
То письмо всё лежит в столе.
Хоть не свидимся в жизни сроду,
Всё же тянет писать тебе.

Знаю, ты меня не услышишь
И письмо моё не прочтёшь.
Где-то в звёздах ты точно дышишь
Белым ангелом там живёшь.

Когда облако сверху вижу,
Как меняется и плывёт,
Ощущаю я в сердце стужу,
Словно небо меня влечёт.

Всё мне кажется, ты летаешь
По-над домом нашим давно,
Но сестёр всё равно не узнаешь,
Мы тогда не родились ещё.

Просто знай, что навечно ты с нами
И для нас ты всегда живой.
Ты так дорог, особенно маме,
Вспоминаем тебя семьёй.

Жаль, что мы никогда не встречались,
Жаль ,что рано покинул свет.
Почему о тебе печалюсь
На границах прожитых лет?

Ты наш Ангел в астральном мире,
Я писать тебе буду всегда.
В каждой вещи в моей квартире
Поселилась твоя заезда.


Рецензии