Забегу попить чайку

Забегу попить чайку
И с мороза обогреться.
Вдруг случайно уловлю,
Как забилось твоё сердце.

Значит, ты в меня влюблён,
Мне совсем не показалось.
Чтобы явью стал мой сон,
Мне полшага лишь осталось.

Что ж ты тщательно скрывал,
Что тебе я нравлюсь всё же?
Уж давно бы целовал -
Влюблена в тебя я тоже.

Ароматный чай с тимьяном
Разрумянил нас немножко.
Смотрит месяц полупьяный
К нам в замёрзшее окошко.

Весело камин пылает,
Ветер носится в саду,
И уже я точно знаю,
Что сегодня не уйду.


Рецензии