Живи Америка

/..если это все так , ну хотя бы на треть..
или конспирологическая версия Америки/
 

Там рай для лесбиянок с педерастами

Богатые евреи  правят с неграми…

А белые - оплевано  несчастные

В Америке  рабы , и  даже  беглые ..

                Христос страну покинул , всюду демоны

                А НЛО , засели прямо в офисах

                Страна живет с огромными проблемами

                (Хоть  в эмиграцию пока не просится ..)

Россия и Китай там ненавидимы

Европе  же там  чинят  унижения

По  десять раз на дню , она - невидима

Все это очевидно как сложение

                Страна  печатает  трильоны  зелени

                Распродает бумажки  по союзникам

                А космонавты дырки вертят в станции

                За то , что не прошли в сортир подгузники ..

Вьетнам , Корея  - вечно проигравшая

Со всей  Гейропой  сербов разбомбившая

Случайно  СССРу  распродавшая

И  БЛМ  на Марс зачем то слившая ..

                Такая вот ужасная и жирная

                И в куклусклана капюшон одетая

                но  мира половину захватившая

                Но  Голливуда монстрами воспетая ..


Но  все же жаль , когда она закончится

Ведь  хватит даже трети этой истины

И наша жизнь немного скособочится

Нужна борьба , чтобы доплыть до пристани …         

                Мне жаль её , ведь очень мы похожие

                У них  Доминион , у нас ГАС – выборы

                И  белые у нас такие ж рожи и

                И  думу мы свою  ну  так же  выбрали ….

Ведь  станем мы  тогда  таким же чудищем

А  белых здесь  все так же - не прибавится

Но  это все случится точно в будущем

Не погибай Америка  красавица ! ..

               


Рецензии