Ты мои духи

Бог придумал образ твой,
Дорисую в миг,
Ты минуточку постой,
В душу он проник.

Ты позволь мне милая -
В губы целовать,
Жизнь моя постылая -
Не хочу страдать!

Я хочу жить с чувствами,
Их вам принести?
Вдруг похожи вкусами? -
Хочешь расцвести?

Поцелуем, рифмами -
Чтоб тебя будил.
А кормил не мифами,
Каждый день дарил -

Все цветы из душеньки -
Падали ногам,
Для моей жемчужинки,
Для тебя мадам!

Может ты, не веришь мне,
Прочитай стихи,
Чтоб сказать наедине -
Ты - мои духи!


Рецензии