Дыхание любви

Через эти два словца
Я увидел в ней творца.
Сладкий голос, бархат лета,
Ее очи как комета
Промелькнув оставив свет
И на сердце выжгли след.
Губы алых парусов
Мчаться в двадцать пять узлов.
Руки - нежные объятья,
Безмятежно слепят счастье
И дыханье теплых дней
Жизнь взродила нашу с ней!


Рецензии